Die Latte Art Methoden der Schule

Die „trockenen“ Methoden um Cappuccino mit der Latte Art zu machen.

Die Latte Art hat ihre kleinen Geheimnisse; die Bewegung des Handgelenkes ist eins. Um die Milch zu giessen muss man sehr sanfte Bewegungen machen und immer darauf konzentriert bleiben. Das ist für unserem Gehirn einfach zu lernen, aber nicht genauso einfach ist es für das Handgelenk.

Deswegen haben wir eine „trockene“ Methode bei unserer Espresso Academy recherchiert die von der Idee kommt das man sich nicht auf die Figur konzentrieren soll, sondern auf die Bewegungen die man machen muss um die Figur zu erhalten.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: